分類彙整:演講/研討會

Dr. Ryan Reynolds on “Planning At Eye Level"

Ryan

建築與城鄉研究所環境規劃實習課程專業演講

“Planning At Eye Level"

16:00-17:30, 2016/12/13

建築與城鄉研究所公館分部101

Dr. Ryan Reynolds是來自紐西蘭的空間專業者,創辦Gap Filler 組織,運用其戲劇背景於都市公共空間創造,

2011年基督城大地震之後,致力修補災情重創的城市中心,促進人們再次參與都市生活。

下周二下午四點至五點半在城鄉所有演講分享經驗,除了實習課的研一同學,也歡迎大家參加。

參考資料:

The Adolescent City: Ryan Reynolds at TEDxEQChCh

http://tedxtalks.ted.com/video/The-Adolescent-City-Ryan-Reynol

Gap Filler

http://gapfiller.org.nz/