-綠.gif

國立臺灣大學建築與城鄉研究所誠徵專任教師1名

一、 徵才對象
1. 具備建築與城鄉領域之研究與教學能力與經驗,並對建築與城鄉規劃設計實務有完整而均衡之認識,有學術著作發表並具有博士學位者,專長都市研究、文化資產相關領域尤佳。
2. 於上述領域已有傑出學術成就之學者,或素質優秀而具有明顯發展潛力之資淺學者。
3. 具良好表達與溝通能力,能勝任實習課程與跨領域教學工作者。
4. 認同本所長期發展方向,願努力於教學、研究與所務工作者。
5. 能夠負責建築設計、環境規劃與設計實習課程者,優先考慮。

二、 申請書表
請應徵者直接在此下載並按申請書規定之格式及內容填寄足以證明申請者合乎上述條件之相關文件。無論聘用與否,應徵者提供之著作以留供存參為原則。如需退還者,請註明。

三、 作業程序
1. 初審、外審:本所將於收到完整申請資料後,隨即進行所內初審,視申請人專長領域及學術、專業表現,決定是否將其著作送請外審。
2. 邀請演講:本所將於考量員額、申請人之專長及專業學術表現等條件後,決定是否邀請完成初審、外審的申請人來所演講,向全體師生介紹其研究工作及教學理念。
3. 本所將綜合考量申請人各方面表現以及師生意見後,決定是否向院、校提出聘任建議。

四、申請日期:即日起至10月30日止。

五、聯絡方式
如有任何問題,請洽:國立臺灣大學建築與城鄉研究所 徵才小組楊小姐
E-mail:squareyang@ntu.edu.tw
電話:02-33665977