【城鄉所經典大師系列演講 #2:趙彥寧—老T的故事】

趙彥寧老師近年關注同志社群議題,本次邀請到趙老師來分享老年女同志的研究——老T搬家系列,由空間中的重組出發,試圖以人類學的觀點討論與性別與空間的關係,並以民族誌的分析方式進行研究。歡迎大家在12/18 (五) 傍晚五點半到工綜313聽故事。

 

  • 時間:2020.12.18(五)17:30-19:00(演講長度1小時,提問交流30分鐘)
  • 地點:台大校總區工學院綜合大樓3樓313教室
  • 講者:趙彥寧(東海大學社會學系 教授)
  • 背景:康乃爾大學人類學博士(PhD, Cornell University)
  • 專長:中國研究、文化人類學、文化研究、跨境遷移、同志研究
※ 【老T的故事】講座會在19:00準時結束,屆時若還想與趙彥寧老師有更多交流互動,會轉往隔壁的311教室。緊接著在19:30有【建築與城鄉關鍵詞演講 07】 — 反迫遷演講,歡迎大家兩場都參加!
也歡迎大家分享給有興趣的朋友,天冷多保暖!
 
※防疫措施聲明※
當天請聽眾配戴口罩,並配合進行手部消毒、量測額溫、實名制,謝謝配合。
 
※個資蒐集聲明※
為配合校園防疫措施,本次講座將會蒐集聽眾之學號(校外人士則為身分字號)、聯絡電話。除配合政策之外,絕不另作它用,請聽眾放心。