【賀!】本所實習一「都更 x 社造如何可能?巷弄經濟—中南街區再生發展計畫」榮獲2021第16屆全國規劃系所實習聯展競賽-佳作

「全國規劃系所實習聯展」,今(2021)年是第16屆,主題為「共善共好。城鄉規劃」。共有32 組作品參展、參賽,分別來自10 個規劃相關系所,來自北部、中部、南部以及金門離島,參賽師生將有超過300名,規模盛大。

本次活動期間由於疫情嚴峻,在遵守防疫規範之下,主辦單位調整往年活動方式,嘗試採線上聯展方式辦理。面對防疫規範之下的空間規劃,正恰好是規劃師展現思辨能力的契機。

在本所黃麗玲、陳良治及黃舒楣3位老師帶領下,實習一黃進發、張沛齊、涂菀庭、黃信翔、朱穎芃、張詠然6位同學以「都更 x 社造如何可能?巷弄經濟—中南街區再生發展計畫」為題,獲得2021第16屆全國規劃系所實習聯展競賽-佳作之肯定,值得喝采!

活動網頁: 共善共好。城鄉規劃

獲獎簡報檔:都更 x 社造如何可能?巷弄經濟—中南街區再生發展計畫